•  
  •  
image

Die Metten Fleischwaren GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges sauerländisches Familienunternehmen, das aus einer einstigen Landmetzgerei entstanden ist, und heute in der vierten Generation vom geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Metten geleitet wird. Mit 450 Mitarbeitern produziert Metten heute Fleisch- und Wurstwaren aus den Bereichen Aspik, Kochpökel, Brüh- und Rohwurst sowie Konserven und erwirtschaftet damit einen Jahresumsatz im niedrigen dreistelligen Millionen-Bereich. Dazu zählt natürlich auch die "Dicke Sauerländer“ Bockwurst, die meistgekaufte Markenbockwurst in Deutschland.

Nachhaltiges unternehmerisches und verantwortungsvolles Handeln in sämtlichen Unternehmensbereichen ist dabei stets die maßgebende Prämisse. Zahlreiche Prüfsiegel und Zertifizierungen, wie IFS, QS, ISO 50001, Nachhaltigkeitssiegel oder Ausbildungsauszeichnungen bestätigen dabei das, was der Claim des Unternehmens unmissverständlich ausdrückt: Metten – Bestes aus Fleisch!

Metten Fleischwaren
Bamenohler Str. 244
57413 Finnentrop

Tel: 02721 5150
Fax: 02721 70013
E-mail: info@metten.net
Internet: https://www.metten.net

Artikel

Start ins Berufsleben

Vier junge Menschen beginnen bei Metten ihre Ausbildung